| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海京度电子科技有限公司

锤度计 糖度仪 稠度计 浓度仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘 铭
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国EMC公司强势进入中国6年!
新闻中心
美国EMC公司强势进入中国6年!
发布时间:2017-07-10        浏览次数:322        返回列表
 60多年的发展与市场推广, Electron Machine CorpE-Scan在线液体浓度分析产品, 已经在全球拥有13000多种应用业绩, 分别用于在线的浓度监控, 组分探测, 物性变化, 以及化学变化监控. 


E-Scan在线浓度计拥有强大的监控功能,清晰的人机界面,以及长期的工况参数采样存档功能。并且兼具先进的变送功能,及传感
器技术,使得我们的产品即使在极度苛刻的工况下还是能够保证精确的可重复的测量结果。EMC的产品可以在最高200°C,20 bar 的工况下仍然可以提供稳定、可靠的测量结果。


E-Scan
之所以能够为化学工业,钢铁工业,食品业,半导体工业以及其他的相关产业的客户提供满意的服务,在于我们拥有一批具不同行业经验,且富有责任心的员工。 我们期待能够与您共同合作来攻克更多在线浓度测量的疑难问题。


E-Scan的产品能够帮助您获得更好的产品质量,节省更多的原材料成本,优化工艺,改善装置的安全生产状况; 通过与我们的合
作,您将会发现我们是一家有能力的且值得信赖的合作伙伴。